Постоянные читатели

четверг, 24 февраля 2011 г.


С Теневых Островов пришел чемпион,непохожий на остальных. Восемь футов высотой,скрытый в острых бронированных доспехах, он известен только как Мордекайзер. Многие утверждают, что он человек,хотя никто еще не видел, что скрывается под пластинами,которые окружают его. Есть и такие, которые утверждают, что он не живое существо, а особенно темный экземпляр нежити, которых много на его отдаленной родине,но без сомнения такие слухи - всего лишь бредни параноиков или вопли безумцев. Вот то,что точно известно: однажды Мордекайзер неожиданно появился в Институте и, режущим слух погребальным эхом,заявил,что хочет присоединиться к Лиге Легенд.
Если его ужасный облик не пугает достаточно, его прикосновение несет зловещую чуму. Те, кому не повезло побывать в его хватке,пали жертвами неизлечимых болезней. Похоже, Мордекайзер как-то мистически связан с болезнями, как будто они поддерживают его холодную натуру. Его видели в трущобах Ноксуса, привлеченного больными и зараженными чумой.
Однако, есть что-то в его умной тактике,что-то в его высокомерном поведении, что-то в тоне его неземных команд, что привело многих к мысли, что Мордекайзер что-то большее,чем простой пехотинец. Многие видят выдающиеся качества генерала. Хотя многие пришли к такому выводу, один вопрос тревожит их: если Мордекайзер-генерал, то что за ужасную армию он ведет за собой?
Если и есть какое-то нагноение в сердце Лиги Легенд,то это Лорд Проклятых.

Урон 51.7 (+3.5 / per level)
Здоровье 421 (+80 per lvl)
Макс.Щит 140 (+30 / per level)
Скорость бега 315
Защита 15 (+3.5 / per level)
Защита от заклинаний 30 (+1.25 / per level)
Регенерация здоровья/сек 1.49 (+0.11 / per level)
Ренж 125
Скорость бега 315

2 комментария: